miércoles, 16 de noviembre de 2011

galletas saltin noel

Descripción: Galleta tradicional tipo cracker, con un ligero rocío de sal. Es de gran consumo familiar, principalmente en el desayuno. Es saladita, crocante, siempre fresca y deliciosa. Entre sus beneficios se encuentra su alto valor nutricional y su frescura, garantizada por el empaque Taco-Taco. Aunque son deliciosas por sí solas, poseen un sabor neutro que se acompaña muy bien con gran diversidad de productos como las mantequillas, margarinas, mermeladas, dulces, quesos, entre otros.
Ingredientes: Harina de trigo fortificada, vitamina B1 y B2, ácido fólico, grasa vegetal de palma, sal, azúcar, suero de leche, lindantes (bicarbonato sódico, fosfato monocálcico, bicarbonato amónico), levadura, alimento de levadura, emulsionante E-332, potenciador de sabor E-621, ácido láctico, enzima amiolítica.
 Historia de Noel
e tradición
Un nombre y una imagen que han acompañado a los colombianos por casi ocho décadas y que son símbolo de calidad, sabor y buenos momentos enfamilia.
Cuatro generaciones de colombianos le deben a doña Marcelina O. de Restrepo, una creativa mujer antioqueña, que sus mejores momentos en familia estén acompañados de un nombre y un sabor llenos de tradición: Noel.
La Fábrica Nacional de Galletas y Confites existía desde 1916. La fundó en Medellín un grupo de visionarios empresarios, motivados por el cierre temporal de las importaciones de confites y galletas a causa de la Primera Guerra Mundial. En esos tiempos, cada producto de esta naciente empresatenía su marca, pero se sentía la falta de un nombre que los englobara en una sola palabra, sonora, de fácil reconocimiento y, lo más importante, relacionado con la parte emotiva que confites y galletas despiertan en sus consumidores.
Por esto, fue en 1925 que, con 50 pesos y 50 libras de galletas como premios, doña Marcelina ganó con el nombre de Noel el concurso que la Fábrica promovió para encontrar la nueva y definitiva imagen para sus productos. Desde esa época las palabras Noel, galletas, confites y otros alimentosprocesados de calidad se hicieron inseparables y se identificaron con la mejor época del año, la Navidad. Papá Noel, el bonachón personaje que regala obsequios a los niños en Navidad, ha sufrido cuatro grandes cambios en su apariencia a la hora de aparecer en los paquetes de los productos preferidos por la mayoría de los colombianos. Sin embargo, la esencia de su nombre que evoca familia, tradición y calidad se ha mantenido imperturbable a lo largo de 75 años, desde los tiempos de doña Marcelina.

SALTÍN NOEL
Nos encanta acompañarte día a día con una deliciosa variedad de sabores, disfruta su crocancia y su saladito caracteristico, Saltín Noel es la galleta preferida para disfrutar todos los días. ¡Son el mejor acompañante para cualquier comida!

es un pastel horneado, hecho con una pasta a base deharinamantequillaazúcar y huevos.
Además de los indicados como básicos, las galletas pueden incorporar otros ingredientes que hacen que la variedad sea muy grande. Pueden ser saladas o dulces, simples o rellenas, o con diferentes agregados de cosas (como frutos secoschocolatemermelada y otros).
Existen varias tipos de galletas según su forma de preparación o según sus ingredientes, por ejemplo:
  • Oblea: galleta larga blanda con diferentes capas de relleno, también llamada wafer.
  • Galletones: una galleta grande individual, generalmente con valor nutritivo agregado.
  • Pretzel o lacito: tipo de galleta con una forma de nudo.
  • Galleta de la fortuna: cierto tipo de galleta que se puede adquirir en restaurantes orientales, que contiene un mensaje de fortuna
Saltín Noel

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